форум
22.08.2019
Просмотров: 144
Другое

Как приготовить пышки и пончики из творожного теста?

alex2

Как приготовить пышки и пончики из творожного теста?

Что пригодится для изготовления

Не исключаю, что подобные рецепты есть на веб-сайте, однако все таки добавлю очередной. Принцип изготовления пончиков приблизительно однообразный, отличие в составе теста – есть более плотное либо совершенно мягкое, с добавлением сахара либо соли – любая хозяйка подбирает собственный вариант.

Что пригодится для изготовления

Два яичка
250 гр творога
Три столовых ложки сахара
Семь столовых ложек муки
Щепотка соли
Третья часть чайной ложки соды (погасить уксусом)
Растительное масло для жарки

Изготовление

Муку просеиваем. Яичка взбиваем венчиком, добавляем сахар, соль, снова взбиваем. Творог разминаем вилочкой чтоб он вышел однородной смеси, в отсутствие больших комочков. Смешиваем яичка с творогом, добавляем гашеную соду и муку. Вымешиваем тесто и даем ему чуть-чуть постоять. По желанию в тесто есть возможность добавить ванильный сахар.

Тесто есть возможность будет раскатать в узкий пласт (шириной в 1 см) и стаканчиком либо формочкой для печенья вырезать кружочки, позже вырезать серединку – получатся пышки. Либо просто отщипывать маленькие куски, скатывать из их шарики и обжаривать в кипящем масле – получатся пончики. Масла обязано быть столько чтоб пончики в нем свободно плавали и переворачивались с боку на бок – тогда они умеренно прожарятся и не пригорят. Готовый десерт посыпать сладкой пудрой.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас