форум
22.08.2019
Просмотров: 125
Другое

Как приготовить рагу из индейки с фасолью и томатами?

alex2

Как приготовить рагу из индейки с фасолью и томатами?

Нужные продукты

Индейка заходит в перечень товаров помогающих нам оставаться юными и бодрствующими. Диетическое мясо не только лишь очень полезно, оно очень вкусное, его есть возможность включать в собственный рацион тем, кто посиживает на диетах – излишних кг это не добавит, а чувство сытости сохранится навечно.

Нужные продукты

Килограмм филе индейки
Две больших луковки
Три больших помидора
Баночка консервированной фасоли либо стакан вареной фасоли
Стакан бульона либо воды
Две столовых ложки томатной пасты
Столовая ложка муки
Одна – две столовых ложки яблокового уксуса
Половина стакана нежирных сливок либо сметаны
Чайная ложечка сахара
Одна – две чайных ложки сухого базилика
Соль, перец, свежайшая зелень – все по вкусу
Растительное масло

Изготовление

Уксус и сахар рекомендуется добавить в том случае вы любите сочетание кисло – сладкого вкуса в соусе, в других случаях есть возможность не добавлять.

Мясо индейки нарезаем маленькими кусками, обжариваем в масле 10 минут на сильном огне. Вливаем воду либо бульон, подогреваем сливки и тоже вливаем к мясу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне полчаса (до готовности мяса).

С помидор снимаем кожицу, мякоть нарезаем кубиками. Мелко режем лук, обжариваем его до немного золотистого цвета. Выкладываем помидоры и обжариваем их с луком 5 минут. Добавляем томатную пасту, соль, перец, сахар, уксус, базилик. Всыпаем муку, перемешиваем. Когда мясо будет готово, выкладываем соус, перемешиваем, в том случае необходимо – подсаливаем. Добавляем фасоль, зелень, доводим до кипения, выключаем и даем настояться под крышкой.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас