Что пригодится для изготовления
В рагу основной ингредиент – картофель, другие овощи не добавляются. Однако вы сможете сделать овощное ассорти – добавить лук, морковку, кабачки либо стручковую фасоль. Помидоры – по желанию, в уникальном рецепте предлагается сметанная заливка.
Килограмм картофеля
300 гр копченых колбасок
5 – 6 яиц
250 гр сметаны
200 гр нежирных сливок
Соль, специи, перец – по вкусу
Свежайшая зелень укропа либо петрушки (в том случае есть)
Изготовление
Картофель лучше брать маленький, чтоб он резвее приготовился. Положить в кипящую воду либо в пароварку и отварить до готовности. немного остудить, очистить и порезать ломтиками либо брусочками. Яичка отварить вкрутую, тоже порезать (однако не так мелко, как для салата). Колбаски порезать колечками.
В отдельной посуде смешать сметану и сливки до однородной массы. В казанчик либо в форму для запекания слоями уложить картофель, чуток посолить и поперчить, позже слой яиц, опять посолить, поперчить и выложить колбаски. Влить чуть-чуть заливки. Слои повторить пару раз. Когда все слои будут уложены, вылить оставшуюся заливку и под крышкой запекать в духовке на среднем огне. Время изготовления – один час.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array