форум
22.08.2019
Просмотров: 123
Другое

Как приготовить рагу из курицы с фасолью и овощами?

alex2

Как приготовить рагу из курицы с фасолью и овощами?

Само заглавие этого блюда колебаний не оставляет – будет не просто вкусно, а очень вкусно! Не считая курицы есть возможность брать нежирную свинину либо филе индейки.

Нужные продукты

Куриное филе (свинина, индейка) – около килограмма
Две больших луковки
Три больших помидора
Баночка консервированной фасоли (либо стакан вареной)
Стакан куриного бульона (воды)
Неполный стакан сливок
Две столовых ложки томатной пасты
Растительное масло
Столовая ложка муки
Две чайных ложки сухого базилика
Соль и темный перец по вкусу
Свежайшая зелень

Изготовление

Порезать мясо маленькими кусками, на сильном огне обжаривать около 10 минут. Влить бульон либо воду и нагретые сливки (по другому они свернутся), на слабом огне под крышкой тушить до готовности мяса.

Пока готовится мясо, займемся соусом. Лук мелко порезать, с помидор снять кожицу, мякоть порезать кусками. Обжарить лук, добавить помидоры, обжаривать все совместно 5 минут. положить томатную пасту, соль и перец по вкусу, базилик. Перемешать. В том случае любите кисло-сладкий вкус, то добавьте столовую ложку яблокового уксуса и чайную ложку сахара. Всыпать ложку муки, размешать чтоб не образовались комочки.

Переложить соус к готовому мясу. Перемешать, положить фасоль (в том случае консервированная то непременно помыть водой), зелень, потомить еще 5 минут. Снять с огня и дать настояться.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас