Что пригодится для изготовления
Рагу из квашеной капусты готовится просто, однако необходимо время. Все продукты берутся в случайных пропорциях, и это делает блюдо отдельно комфортным – есть возможность исходить из того что есть в наличии.
Мясо – лучше свинина с жирком
Квашеная капуста
Картошка
Лук
Томатная паста
Соль, перец, любые специи
Растительное масло либо свиной жир (смалец)
Чеснок (по желанию и по вкусу)
Изготовление
Мясо порезать большими кусочками, обжарить с добавлением жира либо растительного масла. Приправить солью и перцем. Есть возможность влить чуть-чуть воды и тушить до мягкости.
Капусту отжать от сока и потушить в отдельной посуде на растительном масле с луком (лук за ранее обжарить и позже положить капусту).
Картошку отварить и потом обжарить в масле с луком до румяной корочки.
Сложить все продукты в кастрюлю с толстым дном либо в казанок, влить воды чтоб практически покрывала овощи с мясом, приправить специями (в том случае необходимо), положить томатную пасту и на тихом огне варить пока мясо не станет очень мягеньким. Готовому блюду дать постоять минут 20 и есть возможность есть.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array