форум
22.08.2019
Просмотров: 170
Другое

Как приготовить рагу из квашеной капусты?

alex2

Как приготовить рагу из квашеной капусты?

Что пригодится для изготовления

Рагу из квашеной капусты готовится просто, однако необходимо время. Все продукты берутся в случайных пропорциях, и это делает блюдо отдельно комфортным – есть возможность исходить из того что есть в наличии.

Мясо – лучше свинина с жирком
Квашеная капуста
Картошка
Лук
Томатная паста
Соль, перец, любые специи
Растительное масло либо свиной жир (смалец)
Чеснок (по желанию и по вкусу)

Изготовление

Мясо порезать большими кусочками, обжарить с добавлением жира либо растительного масла. Приправить солью и перцем. Есть возможность влить чуть-чуть воды и тушить до мягкости.
Капусту отжать от сока и потушить в отдельной посуде на растительном масле с луком (лук за ранее обжарить и позже положить капусту).
Картошку отварить и потом обжарить в масле с луком до румяной корочки.
Сложить все продукты в кастрюлю с толстым дном либо в казанок, влить воды чтоб практически покрывала овощи с мясом, приправить специями (в том случае необходимо), положить томатную пасту и на тихом огне варить пока мясо не станет очень мягеньким. Готовому блюду дать постоять минут 20 и есть возможность есть.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас