форум
22.08.2019
Просмотров: 133
Другое

Как приготовить рагу из тыквы и баклажан?

alex2

Как приготовить рагу из тыквы и баклажан?

Для изготовления нужно:

Вкусное и ласковое по вкусовым качествам блюдо есть возможность стремительно приготовить, используя в качестве главных ингредиентов баклажаны и тыкву. Подается оно в виде гарнира или закуски.

Помидоры – 4 штуки;
Репчатый лук – 1 головка;
Тыквенное пюре – полулитровая банка;
Баклажаны – 3 либо 4 штуки среднего размера;
Перец сладкий – 1 штука;
Соль, перец молотый темный;
Чеснок – 3 – 4 дольки;
Зелень.

Процесс изготовления:

Нужно приготовить тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить и порезать на куски, потом налить воды и поставить тушить. Как тыква станет мягенькая, слить отвар и размять ее, как картошку, есть возможность добавлять отвар.

Лук обжарить на сковороде, добавить к нему порезанный средней соломкой баклажан, перемешать. После чего добавить тыквенное пюре, перец сладкий, порезанный соломкой, помидоры, нарезанные на куски, все хорошо перемешать. Приправить перцем и солью, добавить нарезанный чеснок. Прикрыть крышкой и тушить минут 15 либо 20 на медленном огне. В конце положить зелень.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас