Для изготовления нужно:
Вкусное и ласковое по вкусовым качествам блюдо есть возможность стремительно приготовить, используя в качестве главных ингредиентов баклажаны и тыкву. Подается оно в виде гарнира или закуски.
Помидоры – 4 штуки;
Репчатый лук – 1 головка;
Тыквенное пюре – полулитровая банка;
Баклажаны – 3 либо 4 штуки среднего размера;
Перец сладкий – 1 штука;
Соль, перец молотый темный;
Чеснок – 3 – 4 дольки;
Зелень.
Процесс изготовления:
Нужно приготовить тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить и порезать на куски, потом налить воды и поставить тушить. Как тыква станет мягенькая, слить отвар и размять ее, как картошку, есть возможность добавлять отвар.
Лук обжарить на сковороде, добавить к нему порезанный средней соломкой баклажан, перемешать. После чего добавить тыквенное пюре, перец сладкий, порезанный соломкой, помидоры, нарезанные на куски, все хорошо перемешать. Приправить перцем и солью, добавить нарезанный чеснок. Прикрыть крышкой и тушить минут 15 либо 20 на медленном огне. В конце положить зелень.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array