форум
22.08.2019
Просмотров: 139
Другое

Как приготовить рагу с маслинами и куриными ножками?

alex2

Как приготовить рагу с маслинами и куриными ножками?

Для изготовления 6-8 порций этого замечательного рагу будет нужно:
— 8 куриных ножек;
— 2 моркови;
— 8 больших картофелин;
— 1 луковка;
— 4-5 зрелых помидоров;
— 2 зубчика чеснока;
— 1/2 банки консервированных маслин;
— 1/2 лимона;
— растительное масло;
— ароматный молотый перец;
— свежайшая зелень;
— соль.

Замечательным выходит рагу с овощами и куриными ножками. Необыкновенную пикантность блюду добавляют маслины. Итак, как приготовить рагу с маслинами и куриными ножками?

Лук и морковь очищают и нарезают большими кусками, а потом обжаривают овощи на масле. Солят и добавляют по вкусу перец.
Помидоры ошпаривают кипяточком и снимают с каждого плода кожицу. Томаты нарезают маленькими кубиками и обжаривают на масле раздельно от других овощей. Потом соединяют их с луком и морковью. Туда же посылают куриные ножки, заливают все 2-мя стаканами кипяченой воды. Тушат блюдо приблизительно полчаса на маленьком огне.
Тем временем очищают картофель, нарезают его брусочками и добавляют к рагу. Следом за картофелем посылают лимон, нарезанный тонкими кружками. Продолжают тушить блюдо до того времени, пока картофель на станет мягеньким.
Мелко нарезают чеснок.
В фактически готовое блюдо добавляют маслины, размельченную зелень и чеснок. Снимают посуду с рагу с огня и предоставляют настояться блюду приблизительно 10-15 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас