форум
22.08.2019
Просмотров: 145
Другое

Как приготовить резвые луковые лепешки?

alex2

Как приготовить резвые луковые лепешки?

Ингредиенты:

В том случае есть желание стремительно и вкусно приготовить лепешки к бульону, то непременно обратите свое внимание на предложенный рецепт. Булочки получаются не только лишь стремительно, да и очень вкусно.

Вода – пол-литра;
Дрожжи сухие – одна чайная ложка;
Соль – две чайные ложки;
Мука – восемьсот граммов;
Лук репчатый – две либо три головки;
Масло сливочное – 100 либо 100 50 граммов.

Ход изготовления:

1. В муку добавляем дрожжи, влить воду, насыпать соль и замесить тесто, оно не обязано быть крутым. После чего тесто необходимо бросить подниматься на минут 30.

2. Раздельно необходимо порезать лук на полукольца либо кольца, после чего присолить и чуть-чуть примять руками, лук должен выделить собственный сок, потом добавить масло размягченное, перемешать и переложить к тесту. Дать тесту постоять минут 10.

3. После чего необходимо из теста сформировать лепешки и переложить их на противень, сделать проколы вилкой.

4. Поставить выпекать в нагретую печь, выпекать лепешки нужно до янтарного цвета, температура должна быть приблизительно 100 восемьдесят либо двести градусов. Уже готовые лепешки необходимо промазать растительным маслом сверху.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас