Ингредиенты:
В том случае есть желание стремительно и вкусно приготовить лепешки к бульону, то непременно обратите свое внимание на предложенный рецепт. Булочки получаются не только лишь стремительно, да и очень вкусно.
Вода – пол-литра;
Дрожжи сухие – одна чайная ложка;
Соль – две чайные ложки;
Мука – восемьсот граммов;
Лук репчатый – две либо три головки;
Масло сливочное – 100 либо 100 50 граммов.
Ход изготовления:
1. В муку добавляем дрожжи, влить воду, насыпать соль и замесить тесто, оно не обязано быть крутым. После чего тесто необходимо бросить подниматься на минут 30.
2. Раздельно необходимо порезать лук на полукольца либо кольца, после чего присолить и чуть-чуть примять руками, лук должен выделить собственный сок, потом добавить масло размягченное, перемешать и переложить к тесту. Дать тесту постоять минут 10.
3. После чего необходимо из теста сформировать лепешки и переложить их на противень, сделать проколы вилкой.
4. Поставить выпекать в нагретую печь, выпекать лепешки нужно до янтарного цвета, температура должна быть приблизительно 100 восемьдесят либо двести градусов. Уже готовые лепешки необходимо промазать растительным маслом сверху.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array