Ингредиенты:
Для любителей риса, рецепт приготовляемого блюда придется по вкусу.
Рис басмати – триста граммов;
Лук-порей – пару стеблей;
Перец, соль;
Морковь – три штуки;
Индейка – четыреста граммов;
Масло растительное – две столовых;
Яичка – 6 штук;
Соус соевый – 6 столовых.
Процесс изготовления:
Рис нужно поначалу прекрасно помыть, воду поменять нужно нередко. После чего рис нужно отварить. Отбросить на дуршлаг, а позже пролить прохладной кипяченой водой.
Овощи нужно помыть, потом очистить и порезать кольцами или полукольцами. Индейку помыть, подсушить и порезать полосами.
В сковороду налить масло и положить мясо индейки, обжарить его. Присолить и поперчить, перемешать и выложить из сковородки. Потом в эту же сковороду сложить овощи и обжарить, потом добавить рис, перемешать. После чего переложить к рису мясо индейки. Раздельно нужно взбить яичка с добавлением соуса соевого и приправ, все это переложить к мясу. После чего переложить все к рису и перемешать. Масса должна загустеть.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array