форум
22.08.2019
Просмотров: 140
Другое

Как приготовить рисовые котлетки с сыром?

alex2

 Как приготовить рисовые котлетки с сыром?

Что пригодится из товаров

Очень увлекательное сочетание товаров дает абсолютно новый, внезапный вкус блюду, приготовленному из риса. Для панировки лучше применять манку, тогда выходит совершенно особенно – снутри ласковый рис со сливочно – сырным вкусом, а сверху уплотненная хрустящая корочка.

Что пригодится из товаров

Стакан риса (сухого)
Одно – два яичка
100 – 150 гр твердого сыра
Пучок укропа
Специи, соль и темный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари либо манная крупа для панировки

Изготовление

Рис помыть в нескольких водах, выложить в подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. Вбить яичка (необходимо глядеть по смеси, чтоб не было жидковатым тесто). Натереть на большой терке сыр, порезать мелко неплохой пучок укропа, есть возможность добавить и петрушку, кинзу. Все смешать, добавить специи и сформировать маленькие котлетки.

В сковородке разогреть растительное масло. Котлетки обвалять со всех боков в манке либо в панировочных сухарях и на маленьком огне обжарить до румяной корочки. Крутить на другую сторону необходимо когда нижняя сторона отлично поджарится, по другому из-за очень ласковой смеси котлетки могут развалиться. Подавать с салатом из новых овощей. Чтоб у котлеток был более насыщенный цвет, есть возможность добавить чуток куркумы либо томатной пасты – вкус от подобного дополнения только выиграет.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас