форум
22.08.2019
Просмотров: 133
Другое

Как приготовить рубленые куриные котлеты с кабачками?

alex2

Как приготовить рубленые куриные котлеты с кабачками?

Что пригодится для изготовления

Куриные котлетки всем неплохи, однако время от времени они получаются суховатыми. В том случае добавить в куриный фарш тертый кабачок, котлетки станут нежными и сочными. Кабачок в готовом блюде абсолютно не ощущается.

500 гр куриного филе
Один маленький кабачок
Одно яйцо
Четыре столовых ложки сметаны
Две столовых ложки крахмала
Чуть-чуть белого хлеба
Молоко либо вода
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Лимоновый сок
Чайная ложка соды

Изготовление

Куриное филе режем маленькими кубиками, посыпаем содой и сбрызгиваем лимоновым соком. Когда сода закончит шипеть, добавляем соль и оставляем на 15-20 минут.
К размельченному мясу добавляем взбитое яйцо, чуть-чуть размоченного в молоке либо воде белого хлеба (хлеб необходимо немного отжать), крахмал, сметану и отлично вымешиваем. Когда фарш будет готов, натрите на маленькой терке кабачок и смешайте с фаршем. Есть возможность по вкусу добавить приправы, перчик. Дайте фаршу постоять в холодильнике полчаса и сделайте маленькие котлетки.
Обжаривайте котлеты на среднем огне с 2-ух сторон до румяного цвета.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас