Ингредиенты на восемь порций:
Телятина – 600 50 граммов;
Сало – триста граммов;
Язык вареной либо копченый – триста граммов;
Орешек мускатный – половина чайной ложки;
Соль и перец.
К хоть какому торжеству хозяюшки отыскивают различные новые блюда. Может предлагаемый рецепт кому-нибудь и понадобится.
Процесс изготовления:
Нужно отварить язык, очистить от шкурки либо есть возможность взять уже копченый язык. Телятину нужно порезать на пласты, шириной в полтора сантиметра и отбить. Потом присолить, поперчить и посыпать тертым мускатным орешком. Потом сало также нужно порезать тонко и немного отбить. После чего разложить пласт телятины, потом сверху положить сало и язык. Позже все завернуть в виде тубы. Завернуть в фольгу и перевязать. Позже поставить в духовой жаркий шкаф на 40 минут. Температура должна быть – двести 20 градусов. После чего нагревание уменьшить и готовить до полной готовности рулета.
Готовый рулет охладить, а после поставить под гнет на 6 часов. К столу подать нарезаным на ломтики.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array