Изготовление:
Скоро начнется сезон кабачков. Обыденные жареные кабачки достаточно стремительно приедаются, а вот рулетиками из кабачков с различной внутренностью всегда есть возможность повеселить собственных домашних и гостей. Начинку есть возможность поменять по собственному вкусу и усмотрению.
Цукини очистить от кожицы и порезать язычками шириной приблизительно в пол сантиметра.
Язычки обжарить с 2-ух сторон, однако также есть возможность их запечь в духовке либо приготовить на пару.
Приготовить две различные внутренности.
Для первой внутренности необходимо взять морковь, очистить и натереть на маленькой терке. Сюда же добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и сметану. Все подсолить и перемешать.
Для 2-ой внутренности Адыгейский сыр пошеркать на маленькой терке и смешать с мелко нарезанным зеленоватым луком и зеленью петрушки и укропа. Подсолить и поперчить.
На каждый обжаренный язычок цукини выкладывать начинку и сворачивать рулетиком. Чтоб рулетики не распадались их есть возможность скалывать зубочистками.
Половину язычков сделать с одной внутренностью, а другую половину с иной.
Выложить получившиеся рулетики на блюдо и украсить зеленью.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array