Внутренность в рулетиках может быть неважно какая, предлагаемый вариант с сыром – это по-быстрому. В том случае подвергать рассмотрению блюдо как торжественный вариант, то начинку есть возможность придумать увлекательнее и труднее.
Что пригодится из товаров
500 гр филе морской рыбы
150 гр твердого сыра с острым вкусом
Одно – два яичка
Мука для панировки
Соль и темный молотый перец, приправы для рыбы
Растительное масло
Свежайшая зелень
Изготовление
Филе рыбы помыть, обсушить. Сыр натереть на маленькой терке. Зелень мелко порезать и смешать с сыром. Куски рыбного филе выложить на пищевую пленку, накрыть пленкой и немного отбить древесным молоточком либо ручкой ножика. Посолить, посыпать перцем и приправами. На филе положить по столовой ложке внутренности (в том случае куски маленькие, то меньше), свернуть рулетом.
В одной тарелочке взбить яичка, в другую насыпать муку. Разогреть маленькое количество растительного масла, рулетики обвалять в муке, потом окунуть в яйцо. Обжаривать на не сильном огне до румяного цвета.
Заместо сыра есть возможность сделать начинку из жареных грибов с луком.