форум
15.05.2019
Просмотров: 186
Другое

Как приготовить рулетики из слоеного теста с беконом?

alex2

Как приготовить рулетики из слоеного теста с беконом?

Нужно приготовить последующие продукты для производства рулетиков из слоеного теста с беконом:

Вкусные и резвые закусочные рулетики есть возможность приготовить из слоеного теста с беконом.

Слоеное тесто (покупное) – одна упаковочка;
Бекон – приблизительно триста граммов;
Сыр жесткий – около двухсотен граммов;
Кетчуп – четыре либо 5 суповых ложки.

Порядок изготовления рулетиков:

Для того чтоб это блюдо было приготовлено, необходимо иметь слоеное тесто. Конечно, его есть возможность приготовить и самому. Однако, в том случае мы желаем стремительно и вкусно накормить всю семью либо знакомых, то покупное тесто – это как раз красивый выход из положения. Слоеное тесто необходимо вынуть из морозилки и дать ему разморозиться. Также нужно приготовить начинку. Для этого необходимо взять бекон и меленько порезать на кубики. Сыр жесткий натереть на терочке. После того, как слоеное тесто разморозится, необходимо чуть-чуть припылить стол мукой и выложить на него тесто, сверху также припорошить мукой и чуть-чуть раскатать его. Потом пласт теста промазать кетчупом, дальше покрыть слоем нарезанного бекона, после чего посыпать сыром тертым. А потом необходимо свернуть тесто рулетом. Потом порезать этот рулет на мелкие рулетики, шириной приблизительно в два сантиметра. После чего выложить кружочки рулетиков на противень, покрытый пекарской бумагой и выслать в печь нагретую до двухсотен градусов, выпекать до готовности. Приятного аппетита.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас