Нужные продукты:
Куриные крылышки сами по для себя являются ласковым деликатесным продуктом, а приготовленные в маринаде они просто тают во рту. Отлично подходят в качестве жаркого блюда на торжественном столе и достойны занесения в вашу копилку кулинарных рецептов.
Куриные крылышки – приблизительно один килограмм.
Для маринада:
Паста томатная; приправа для курочки; сметанка; чесночок и зелень сушеная.
Порядок изготовления крылышек:
Нужно крылышки промыть и чуть-чуть дать им просохнуть. Приготовить маринад, для этого к томатной пасте необходимо добавить чуть-чуть сметанки, перетертый чесночок, приправки разные для курочки и соль. Потом необходимо крылышки выложить в мисочку и полить сверху маринадиком, поставить в холодильник приблизительно на два либо же три часа.
После чего необходимо взять сковородочку либо форму и выложить в нее крылышки. Потом поставить в жаркий духовой шкаф для полного запекания крылышек, время изготовления кое-где 20 минут, температура для запекания около 100 восьмидесяти. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array