форум
22.08.2019
Просмотров: 119
Другое

Как приготовить румяные крылышки в маринаде?

alex2

Как приготовить румяные крылышки в маринаде?

Нужные продукты:

Куриные крылышки сами по для себя являются ласковым деликатесным продуктом, а приготовленные в маринаде они просто тают во рту. Отлично подходят в качестве жаркого блюда на торжественном столе и достойны занесения в вашу копилку кулинарных рецептов.

Куриные крылышки – приблизительно один килограмм.

Для маринада:

Паста томатная; приправа для курочки; сметанка; чесночок и зелень сушеная.

Порядок изготовления крылышек:

Нужно крылышки промыть и чуть-чуть дать им просохнуть. Приготовить маринад, для этого к томатной пасте необходимо добавить чуть-чуть сметанки, перетертый чесночок, приправки разные для курочки и соль. Потом необходимо крылышки выложить в мисочку и полить сверху маринадиком, поставить в холодильник приблизительно на два либо же три часа.

После чего необходимо взять сковородочку либо форму и выложить в нее крылышки. Потом поставить в жаркий духовой шкаф для полного запекания крылышек, время изготовления кое-где 20 минут, температура для запекания около 100 восьмидесяти. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас