Рецепт рыбного филе в майонезе:
1 килограмм филе рыбы;
2 столовые ложки сливочного масла либо маргарина;
3 огромные головки репчатого лука;
1 банка майонеза.
Майонез присваивает рыбному филе мягенький и ласковый вкус, он делает блюдо неописуемо легким и сочным. Вам стоит всего один раз испытать рыбное филе в майонезе, и вы увидите все выгоды подобного метода изготовления рыбных продуктов…
Рыбу нарезаем на маленькие куски, солим.
Разогреваем на сковородке либо в кастрюле сливочное масло (есть возможность поменять масло маргарином), выкладываем куски рыбы, мелко нарезанный лук, покрываем содержимое сковородки майонезом и ставим в духовой шкаф приблизительно на 1 час.
Рыбное филе в майонезе готово.
Приятного аппетита!