Перечень подходящих товаров:
один килограммчик морской рыбки (филе);
100 граммов шпика копченого;
100 граммов лука репчатого;
красноватый и темный молотый перчик;
100 граммов сливочного масла;
100 граммов каперсов;
двести граммов мякоти белоснежной булочки;
две стаканчика кислого молочка либо простокваши;
30 граммов крахмала;
половинка лимона;
соль;
Вкусные клецки, которые готовятся из хоть какой морской рыбы с добавлением копченого шпика.
Процесс изготовления:
Берем рыбку и измельчаем ее совместно с булочкой с помощью блендера. Шпик кладем на сковородку с маслом, и когда он чуть-чуть растопится, добавляем нарубленный репчатый лук. Жарим лук и шпик совместно, позже соединяем с фаршем из рыбки и хорошо вымешиваем до однородной массы.
Доводим до кипения подсоленную водичку, кладем в нее клецки, варим их и достаем в миску. В иной мисочке соединяем крахмал и кислое молоко, завариваем бульоном, в каком варились клецки, солим, кладем каперсы, приправляем лимоновым соком.
Выливаем соус в кастрюльку, опускаем в него клецки и нагреваем до кипения.