Для того, чтоб приготовить рыбные «отбивные» вам будут необходимы последующие ингредиенты: половина килограмма филе минтая (либо же иной рыбы), одна достаточно большая головка репчатого лука, одно сырое яйцо, 5 столовых ложек майонеза, приблизительно три столовых ложки муки (либо чуток больше), а не считая этого соль, темный молотый перец и другие специи к рыбе по вашему вкусу, растительное масло для жарки.
Естественно «отбивными» такие типичные рыбные котлетки есть возможность именовать с большой натяжкой — все-же отбивать ничего и не надо. Блюдо же выходит на удивление ласковым и с великолепно восхитительным вкусом, рыбные «отбивные» просто тают во рту! Приготовьте — не пожалеете!
Репчатую луковку необходимо почистить и измельчить, а потом обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбное филе нужно очень мелко порезать либо же разорвать на маленькие волокна руками.
Смешать размельченное филе с обжаренным луком, добавить к консистенции сырое яйцо, майонез и муку, получившийся фарш хорошо перемешать и добавить к нему соль, перец и другие специи на ваш выбор. Выкладывать фарш на жаркую сковороду при помощи ложки и обжаривать с 2-ух сторон до образования румяной корочки.