форум
15.05.2019
Просмотров: 161
Другое

Как приготовить рыбные тефтели в сливочном соусе?

alex2

Как приготовить рыбные тефтели в сливочном соусе?

Тефтели есть возможность готовить из самой дешевый рыбы, главное чтоб она не была очень перемороженной. В том случае любите кисловатый соус, то добавляйте сметану, в том случае предпочтение отдаете более нежному вкусу, то поменяйте сметану сливками.

Что пригодится для изготовления

600 гр рыбного филе
Два – три ломтика белого батона
Одна луковка
Одно яйцо
Соль и перец по вкусу
Мука либо панировочные сухари
Растительное масло

Для соуса

120 гр сметаны либо 200 мл. нежирных сливок
Соль и перец
Большой пучок укропа
Чайная ложка муки

Изготовление

Лук обжарить в масле, хлеб замочить и отжать. Пропустить дважды через мясорубку рыбное филе, лук, хлеб. Добавить все специи, яйцо, посолить, отлично вымешать. Запанировать в муке либо в сухарях (либо в консистенции того и другого), обжарить в большенном количестве растительного масла. Переложить в кастрюлю, влить стакан кипяточка, тушить под крышкой 10 минут.

Смешать сливки либо сметану с мукой, мелко нарезанным укропом, подсолить, поперчить, влить к тефтелям и на небольшом огне под крышкой готовить еще минут пятнадцать. Гарниром может быть рис, гречка, картофель.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас