форум
22.08.2019
Просмотров: 114
Другое

Как приготовить рыбные зразы с внутренностью из рыбы?

alex2

Как приготовить рыбные зразы с внутренностью из рыбы?

Для изготовления этого рыбного блюда пригодится рыба с белоснежным и красноватым мясом. Однако это в эталоне. В том случае же нет способности красноватую рыбу применять как начинку, то возможно обойтись и обычной морской рыбой – с ней тоже выходит вкусно.

Что пригодится для изготовления

600 гр филе белоснежной рыбы (трески, минтая, хека)
300 гр филе красноватой рыбы (семга)
Одно яйцо
Две столовых ложки манной крупы
Соль, темный молотый перец, лимоновый сок – по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло

Изготовление

Пропустить через мясорубку филе белоснежной рыбы. Добавить яйцо, перец, манную крупу, посолить, отлично вымешать фарш. Филе красноватой рыбы необходимо порезать маленькими кусками продолговатой формы либо брусочками, полить лимоновым соком, поперчить и присолить.

Из фарша сделать маленькую лепешечку, положить на нее кусок рыбы, соединить края и сформировать округлой формы котлетку. Обвалять ее в сухарях. Есть возможность зразы запечь в духовке на среднем огне при температуре 170 – 180 градусов (время запекания 30 – 40 минут) либо обжарить в растительном масле до румяной корочки. Подавать с хоть каким гарниром.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас