Рецепт изготовления рыбы: не бог весть как крупную рыбу нужно почистить, распотрошить, вымыть. Потом заняться изготовлением маринада. Для этого необходимо смешать растительное масло, сок 1-го лимона, соль и в том случае необходимо, молотый перец. Приготовленную рыбу опустить в маринад. В направление 20 минут рыба должна находиться в маринаде. Замаринованную следовательно рыбу выкладывают на решетку и ставят на угли. Поджарить рыбу до полного изготовления. В качестве гарнира к рыбе подают овощи.
Рыба, приготовленная на решетке и углях – необыкновенная для многих пища. Пропахшая благоуханным дымком, с аппетитной корочкой, она напомнит о походах, кострах и песнях под гитару.
Приятного аппетита и приятных мемуаров!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array