форум
22.08.2019
Просмотров: 124
Другое

Как приготовить рыбу по-домашнему?

alex2

Как приготовить рыбу по-домашнему?

Нужные продукты

Очень обычный и успешный рецепт сочной и ласковой диетической рыбки. Для маринада пригодится нежирный кефир либо натуральный йогурт.

Нужные продукты

500 гр рыбного филе (в нашем случае – пеленгас)
200 мл. кефира либо йогурта
Соль и перец по вкусу
Специи и приправы для рыбы (либо какие любите)
Растительное масло
Две – три луковки
Тертый сыр (по желанию)

Изготовление

Рыбное филе порезать маленькими кусками, посыпать солью и перцем, бросить на полчаса. Лук нарезаем полукольцами либо кольцами, присаливаем и немного перетираем, чтоб он стал помягче. Добавляем все приправы и специи, перец, вливаем кефир либо йогурт, перемешиваем и оставляем лук на полчаса мариноваться.
Сковородку либо форму с бортиками застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу. Сверху выливаем лук с маринадом и отправляем в духовку на полчаса – 40 минут. По желанию есть возможность минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром. На гарнир отлично сгодится вареной картофель либо рис.
Для этого блюда лучше выбирать нежирную морскую рыбу, отлично сгодится также морской окунь.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас