форум
22.08.2019
Просмотров: 132
Другое

Как приготовить рыбу в молочно-луковом соусе?

alex2

Как приготовить рыбу в молочно-луковом соусе?

Ингредиенты: около килограмма филе хоть какой рыбы (лучше морской, чтоб было меньше косточек), 4 – 5 больших луковиц (лука обязано быть много), 300 мл. молока, соль, мука, растительное масло.

Очень ласковое и вкусное блюдо. В рецептуре абсолютно отсутствует перец и разные специи, и даже вкус жареного лука мягенький, сладковатый. С гарниром в виде картофельного пюре получится целиком диетическое блюдо.

Рыбное филе порезать на куски случайного размера. В миске перемешать муку и соль, обвалять в этой консистенции рыбу и обжарить в растительном масле приблизительно по минуте каждую сторону. Зажаривать очень не надо. Лук порезать крупно, кольцами либо полукольцами. В иной сковородке разогреть масло и немножко обжарить лук, только чтоб он стал прозрачным. Переложить лук в сковородку с рыбой так, чтоб он целиком покрыл куски рыбы и присолить. Залить все молоком, оно обязано немного закрыть рыбу. Поставить сковородку с рыбой на маленький огнь и с момента закипания молока тушить на слабом огне минут 15 – 20. Крышка должна быть закрыта, чтоб соус не стал очень густой. Выходит необычно вкусная и теплая рыба в луковом соусе. Не считая картофельного пюре есть возможность на гарнир подать рассыпчатый рис.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас