Пивной кляр – продукт универсальный. В нем есть возможность готовить не только лишь рыбу, да и все мясные остатки, которые найдутся в холодильнике. Кусок вареной колбасы, сосиски, сыр тоже отлично выходит. Ну и естественно креветки и рыба – все эти вкусности есть возможность приготовить в кляре из пива. Кстати, это будет прекрасная пивная закуска.
Что пригодится для изготовления
400 гр рыбы
Полстакана пива
Мука
Одно яйцо
Возлюбленные приправы и специи для рыбы
Соль, перец
Растительное масло
Изготовление
Рыбу вымыть, обсушить, порезать маленькими кусками, весом приблизительно по 50 гр. Мельче резать не надо. Посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы. Перемешать и бросить в миске пропитываться.
Для изготовления кляра взбить венчиком яйцо, влить пиво и равномерно добавлять просеянную муку, безпрерывно размешивая тесто венчиком. Готовый кляр обязан иметь среднюю консистенцию меж блинным тестом и тестом для оладьев.
Разогреть сковородку, налить растительного масла. Огнь сделать больше среднего. Есть возможность окунать каждый кусок в кляр, а есть возможность положить немного кусочков в миску, перемешать и выложить на сковородку. Обжарить до румяной корочки с 2-ух сторон. Выходит стремительно и вкусно.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array