«Баунти», это заглавие и мятежного корабля, и всем известной кокосовой сладости, не имело возможность воодушевить и на создание салата. Существует тропический вариант, когда нарезаются фрукты, лучше, экзотичные, и поливаются йогуртом. У нас же салат, более сытный, мясной, однако довольно легкий, с особенным вкусом.
«Баунти», это заглавие и мятежного корабля, и всем известной кокосовой сладости, не имело возможность воодушевить и на создание салата. Существует тропический вариант, когда нарезаются фрукты, лучше, экзотичные, и поливаются йогуртом. У нас же салат, более сытный, мясной, однако довольно легкий, с особенным вкусом.
Нужные продукты: 3 куриных филе, 250 г твердого сыра, 350 г консервированных, тонко нарезанных маринованных шампиньонов, стакан грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, майонез, пучок петрушки и укропа, соль, и темный молотый перец по вкусу.
Процесс изготовления: Филе отварить в подсоленной воде, охладить и порезать малеханькими кубиками.
Сыр натереть на большой терке.
Шампиньоны обжарить в сливочном масле.
Орешки измельчить, однако не совершенно мелко, не в пыль.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень порезать помельче.
Все приготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить и поперчить.
Выдержать полчаса в холодильнике. Перед подачей украсить, к примеру, грибами и зеленью
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array