Что пригодится для изготовления
Таковой салатик есть возможность приготовить в хоть какое время года – летом из свежайшей цветной капусты, зимой – из замороженной. Грибы подходят самые обыденные – шампиньоны.
Два кисло – сладких яблока
Один сладкий болгарский перец (в том случае есть)
Два яичка
100 гр шампиньонов
150 гр цветной капусты
Майонез для заправки
Чайная ложка лимонового сока
Темный молотый перец и соль по вкусу
Растительное масло
Изготовление
Сладкий болгарский перец разрезать напополам, удалить плодоножку с семенами. Мякоть порезать полукольцами. Грибы порезать пластинами, обжарить до готовности в маленьком количестве растительного масла. Остудить.
Цветную капусту поделить на маленькие соцветия, отварить в подсоленой кипящей воде практически до готовности. Чтоб она не вышла очень мягенькой, доставайте капусту когда она будет еще немного твердоватой – она дойдет до готовности.
Яблоки очистите от кожицы, нарежьте брусочками. Вареные яичка мелко нарежьте.
В глубочайшей посуде смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. Раздельно приготовьте соус: смешайте майонез с лимоновым соком и молотым перцем. Заправьте салат, в том случае необходимо – подсолите и сходу подавайте к столу.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array