Ингредиенты:
Для кого-либо может показаться невеселым заглавие «Зеленое настроение», но с приходом весны как раз-таки возникает свежайшая и молодая зелень, все с ней начинает оживать. И настроение становится неплохим и вешним. Ну и почти все охото сделать после зимней спячки. Потому салат с подобным заглавием несет позитив и надежду в наилучшее.
Капуста белокочанная – 500 граммов;
Огурцы свежайшие – одна штука;
Зелень укропа и петрушки;
Чеснок – один зубок;
Лук зеленоватый;
Масло растительное;
Соль.
Процесс изготовления:
Нужно капусту очистить, удалить верхние листочки. Потом мелко пошинковать. Переложить в миску и присыпать солью, после немного отжать руками.
Огурец промыть и порезать в виде соломки и добавить к капусте. Все перемешать. Чеснок мелко покрошить и добавить к капусте.
Зеленоватый лук, петрушку, укроп и иную зелень нужно помыть, немного просушить и пошинковать, потом переложить к капусте. Сейчас нужно пролить маслом и перемешать, есть возможность также добавить и уксус. Салат после чего нужно выложить в салатничек и украсить.
Приятного аппетита!