форум
22.08.2019
Просмотров: 15
Другое

Как приготовить салат из краснокочанной капусты?

alex2

Как приготовить салат из краснокочанной капусты?

Что пригодится для изготовления

Салат легкий и сытный вместе с этим, вкусный и броский – словом, неплох и для домашней трапезы и гостям на стол поставить не постыдно. Копчености для салата подбирайте по собственному вкусу.

Половина вилка краснокочанной капусты
Два новых огурчика
Два маринованных огурчика
200 гр ветчины либо копченой колбаски
Пучок укропа
Три яичка
Майонез
Соль и перец по вкусу

Изготовление

Яичка отвариваем вкрутую, натираем на большой терке. Мелко режем укроп. Колбасу либо ветчину нарезаем тоненькой соломкой. Маринованные огурчики также режем соломкой. Свежайшие натираем на большой терке в отдельную посуду и немного отжимаем сок. Трем на большой терке капусту либо мелко ее шинкуем. В том случае капусту нашинковали, то ее подсаливаем и перетираем руками, однако в отсутствие фанатизма, чтоб она просто стала помягче. Тертую капусту добавляем как есть.
Смешиваем в просторной посуде все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. По желанию в этот салат есть возможность добавлять мелко нарезанные листья зеленоватого салата, тогда вкус будет еще больше свежайшим. Салат после изготовления необходимо сразу подавать к столу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: