Ингредиенты:
Салат, приготовленный по предлагаемому рецепту, отличается сытностью и хорошим вкусом, не вызывает чувства тяжести после его потребления. Тогда же этот салат довольно лёгок в изготовлении и имеет аппетитный внешний облик.
Язык говяжий – приблизительно двести граммов;
Яичка вареные – три штуки;
Фасоль консервированная – одна банка;
Чеснок – пару зубчиков;
Грибы жареные;
Морковь жареная;
Соль, майонез, перец.
Порядок изготовления:
Нужно язык говяжий помыть и залить прохладной водой, добавить специи и перец горошком. После того, как язык будет отварен, необходимо вынуть его из воды и дать остыть, после этого снять шкуру. Потом необходимо язык порезать тоненькой соломочкой либо кубиками. Яичка куриные отварить и порезать кубиками либо размять вилочкой. Лук порезать, потом прожарить с добавлением масла. Взять салатничек и выложить в него язык, яичка куриные, жареный лучок, фасоль консервированную (в отсутствие воды) и добавить мелко накрошенного чеснока. После чего содержимое салатика нужно перемешать, добавить соль, перчик и майонез. Все отлично перемешать и есть возможность украсить различной зеленью.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array