форум
22.08.2019
Просмотров: 152
Другое

Как приготовить салат из красноватой фасоли?

alex2

Как приготовить салат из красноватой фасоли?

Что пригодится для изготовления

Готовить салат есть возможность из консервированной фасоли либо отварить сухую. Из консервированной – резвее, однако не так полезно, из отваренной – полезнее, однако займет больше времени. Выбирайте подходящий вариант.

Баночка консервированной красноватой фасоли либо 200 гр сухой фасоли
Три средних новых огурчика
Три сладких болгарских перца
Две больших дольки чеснока
Немного столовых ложек растительного масла
Соль и темный молотый перец по вкусу

Изготовление

В том случае вы решили готовить салат из сухой фасоли, то ее необходимо за ранее замочить в прохладной воде на три часа, а еще лучше – на ночь. Потом воду с фасоли слейте, в кастрюлю налейте незапятанной воды (прохладной) и положите в нее фасоль. Поставьте на огнь, доведите до кипения и варите около часа с момента закипания. Огнь сделайте маленький, фасоль не солите, по другому она остается жесткой. Слейте воду с готовой фасоли и подождите пока фасоль остынет.
Болгарский перец нарежьте полукольцами, огурцы – маленькими кусками, как на салат. Смешайте все овощи с фасолью, добавьте мелко нарубленный чеснок (либо пропустите его через пресс). Полейте салат растительным маслом, посолите и поперчите и есть возможность сходу подавать к столу.
В том случае готовите из консервированной фасоли, то необходимо слить жидкость из емкости, а фасоль обдать кипяточком, а потом помыть под прохладной проточной водой.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас