форум
22.08.2019
Просмотров: 153
Другое

Как приготовить салат из курицы с корейской морковкой?

alex2

Как приготовить салат из курицы с корейской морковкой?

Что пригодится из товаров

Вкус этого салата почти во всем находится в зависимости от вкуса корейской морковки. Потому в том случае вы добавлять будете морковку не собственного изготовления, постарайтесь отыскать продукт очень неплохого свойства и вкуса. Куриную грудку есть возможность взять и копченую для экономии времени, однако с вареной салат выходит вкуснее.

Что пригодится из товаров

Одна куриная грудка
Два сладких болгарских перца (лучше различных цветов)
Две маленьких луковки
200 гр корейской морковки
Майонез

Изготовление

Куриную грудку лучше отварить заблаговременно и бросить в бульоне. Когда настанет время изготовления салата, мясо достать, обсушить и порезать маленькими кусками. Маленькими кубиками порезать болгарский перец. Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипяточком чтоб убрать горечь и сразу охладить под проточной прохладной водой. Выложить в дуршлаг. Как стечет вода, добавить к перцу и куриному мясу. Положить морковку, перемешать и заправить майонезом.

К тем же продуктам есть возможность добавить свежайший огурчик, он отлично вписывается в салат. В рецепте с добавлением огурца лучше порезать все овощи соломкой, а курицу порезать маленькими полосами и разобрать на волокна. В «парадном варианте» украсить салат зеленью укропа и петрушки, выложить на листья зеленоватого салата и в таком виде подавать на торжественный стол.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас