Что пригодится для изготовления
Салат очень броский, разноцветный и отлично смотрится на столе. К базисным ингредиентам есть возможность добавлять разные «вольности» в виде ветчины либо вареного мяса, курицы. Болгарский перец по способности выбирайте различных цветов.
Что пригодится для изготовления
Баночка маслин в отсутствие косточек
Баночка оливок в отсутствие косточек
Два болгарских перца различных цветов
100 гр сыра класса Гауда (есть возможность поменять брынзой)
Свежайшая зелень укропа
Соль по вкусу
Оливковое масло
Изготовление
Маслины и оливки порезать шайбочками (тонкими кружочками), смешать. Есть возможность приобрести уже готовые резаные маслины, однако у их не таковой насыщенный вкус (вобщем, это находится в зависимости от личного восприятия). Перец разрезать повдоль, позже еще каждую половинку на три – четыре части и каждую часть порезать соломкой (перец не должен быть большими кусочками). Сыр тоже режем узкой соломкой, на терке тереть не стоит чтоб не потерялся посреди других ингредиентов. В том случае добавляете брынзу, то ее порезать кубиками. Измельчить зелень укропа.
Смешать все ингредиенты, подсолить по вкусу и заправить оливковым маслом. Для сытности в салат добавляется вареная говядина либо телятина, однако это не непременно.