Нужные продукты:
В том случае вы любитель легких и стремительных салатиков, тогда рецепт изготовления салата из тунца и рукколы придется вам по вкусу. Как приготовить салат из тунца и рукколы?
Тунец консервированный в своем соку – одна баночка;
Оливки в отсутствие косточек;
Руккола;
Помидорки вяленые;
Оливковое масло и уксус бальзамический.
Порядок изготовления салата из тунца с рукколой:
Нужно рукколу помыть, а потом просушить. Банку тунца открыть и вынуть из нее рыбку. На прекрасное блюдо раскладываем рукколу, потом поверх нее кладем куски консервированного тунца. В том случае у вас нет вяленых помидорчиков, то их очень стремительно есть возможность приготовить. Для этого помидорчики промыть и разрезать на половиночки, щедро посыпать разные специи на их и убрать в микроволновку. Вяленые помидорчики готовы. Помидорчики приготовленные следовательно длительно не хранятся, потому их желательно здесь же съесть. Поверх тунца необходимо разложить вяленые томаты и маслины. Потом салатик необходимо полить маслом и уксусом. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array