форум
08.05.2019
Просмотров: 116
Другое

Как приготовить салат «Минестроне»?

alex2

Что пригодится для изготовления

Не удивляйтесь! Салат идет конкретно под подобным заглавием, и готовистя он по мотивам известного супа минестроне. Вкусный, сытный и нужный овощной салатик.

Что пригодится для изготовления

170 гр недлинной пасты (сухой, не вареной)
Одна луковка
Одна морковка
Две дольки чеснока
Один маленький кабачок (250 гр)
120 гр зеленоватой стручковой фасоли
150 гр консервированной кукурузы
300 гр вареной либо консервированной фасоли
400 гр помидоров
Две столовых ложки бальзамического уксуса
Соль и темный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки овощей
Маленький пучок свежайшего базилика

Изготовление

Доводим до кипения подсоленую воду и отвариваем пасту до состояния аль-денте. По времени – приблизительно 8-10 минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
Лук и чеснок мелко рубим. Морковку режем маленькими кубиками. Обжариваем в масле лук и чеснок, через несколько минут добавляем морковку и жарим еще 5 минут. Добавляем нарезанные маленькими кубиками кабачки и зеленоватую фасоль (в том случае замороженная – не размораживать). Жарим все до готовности овощей и даем остыть.
В салатник выкладываем обжаренные овощи, фасоль, кукурузу, готовую пасту и нарезанные маленькими кусками свежайшие помидоры. Заправляем солью и молотым перецем, поливаем бальзамическим уксусом. Добавляем нарезанный базилик, перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас