Смело смешивайте обозначенные составляющие и вас получится реальный итальянский салат особенный –
Салат особенный целиком оправдывает свое интригующее заглавие, не считая того, его выдумали итальянцы. Как верно сделать итальянский салат особенный?
Орешки, есть возможность грецкие – около граммов семидесяти 5,
Масло растительное – около 6 ложек суповых,
Уксус, заблаговременно ароматизированный сухими травками – около четырёх ложек суповых,
Анчоус – около четырёх штуковин,
Луковичка-шалот – около 2-ух штуковин луковиц,
Чеснок – около 2-ух долек чеснока,
Перец сладкий – около 2-ух штуковин перца,
Зелёный салат – один вилок,
Каперсы и сахар-песок.
Процесс работы по изготовлению салата особенного –
Вилок зелёного салата необходимо разобрать на листочки, которые кропотливо обмыть и обсушить, после этого порезать на соломки. Лук-шалот и чеснок также очищаются.
Перец сладкий режется на две половины, после этого из него удаляется перцовая сердцевина. С каперсов слить жидкость. После всех манипуляций, необходимо соединить анчоусы и лук-шалот, мелко порубив, потом к ним же добавляется измельчённый чеснок, также перец сладкий и каперсы также мелко нарубить.
Всё соединяется, и в салат вливается масло с уксусом, после этого блюда так перемешивается, чтоб салат стал однородным. Сахар-песок идёт в качестве заправки салата.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array