форум
22.08.2019
Просмотров: 199
Другое

Как приготовить салат Рыбка?

alex2

Как приготовить салат "Рыбка"?

Что необходимо для салата? По банке мяса криля и тунца. Тунец есть возможность поменять вареной рыбой либо сделать рыбный микст – по 100 гр консервированного тунца и вареной рыбы и 200 гр мяса криля. Пригодится 200 гр морской капусты, 6 крабовых палочек (не непременно, это дополнение на любителя), 3 морковки, 4 яичка, зелень петрушки и майонез.

Уже само заглавие салата говорит о том, что в его состав входят разные сорта рыбы и морепродукты. Такое сочетание ингредиентов присваивает салату приятный вкус, а оформление в виде броской рыбки делает салат очень наряженным.

Отварить морковку. Половинку морковки бросить для декорации салата, остальную натереть на маленькой терке. Отварить яичка, отделить желток от белка. Желток и белок натереть на маленькой терке в различные тарелочки. Крабовые палочки мелко порезать, консервированную рыбу размять вилкой, морскую капусту порезать на полосочки средней длины. Чуть-чуть капусты бросить для дизайна. Все рыбные ингредиенты смешать, добавить желтки, морскую капусту и заправить майонезом. Выложить салат в форме рыбки.
Приступаем к оформлению салата. Голову и хвост рыбки покрыть натертой морковкой. Туловище сделать полосатым, чередуя белоснежные полосы из белка с оранжевыми из морковки. Для контраста проложить меж ними тоненькую полосочку из морской капусты. Глазки сделать из кружочков маслин, рот из морской капусты, из морковки вырезать плавнички.
Так есть возможность оформить хоть какой салат, к примеру, для детского стола, в том случае в его состав входят яичка и морковка.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас