Из подобных вкусных товаров салат просто не может быть невкусным. Необходимо всего понемногу — и товаров, и времени на изготовление, а в том случае салатик к тому же оригинально украсить – что тоже времени много не займет, то и гостям предложить есть возможность. Оценят по достоинству, не сомневайтесь!
Нужные продукты
Рыба жаркого либо прохладного копчения – 300 гр
Картофель – 4 – 5 штук
Половина малеханькой банки консервированного зеленоватого горошка
Два яичка
Пучок зеленоватого лука
Одна луковка
Два – три маринованных огурчика
Майонез
Изготовление
Картофель отварить в мундире, очистить и порезать маленькими кубиками. Рыбу порезать кусками. Отварить яичка, есть возможность натереть на большой терке либо мелко нарубить. Порезать очень маленькими кубиками маринованные огурцы. Измельчить репчатый лук, зеленоватый лук порезать колечками.
Салат есть возможность сделать 2-мя методами. Просто смешать все ингредиенты и заправить майонезом – это дежурный либо домашний вариант. Либо выложить слоями – рыба, картофель, огурцы, зеленоватый горошек, яичка, репчатый лук. Все слои промазать майонезом, сверху посыпать салат зеленоватым луком. Из маслин и оливок есть возможность сделать декорации в виде пчелок и в таком виде подавать салат к торжественному столу.