форум
08.05.2019
Просмотров: 135
Другое

Как приготовить салат с мясом и маринованным луком?

alex2

Как приготовить салат с мясом и маринованным луком?

Ингредиенты: мякоть свинины – 500 гр, 3 больших моркови, банка зеленоватого горошка, 3 больших луковки, майонез, растительное масло.
Для маринада – столовая ложка сахара, 4 столовых ложки уксуса (9%).

Вкус у салата необыкновенный – сочетание маринованного лука и сладостной морковки. Мясо к такому набору сгодится хоть какое, даже куриная грудка либо куриная печень будут полностью уместны. Однако самый успешный вариант – это нежирная свинина – с маринованным луком очень вкусно.

Мясо отварить, остудить, порезать маленькими кусками. Лук порезать полукольцами, залить уксусом, смешанным с сахаром и мариновать 2 – 2,5 часа. Морковку натереть на большой терке, разогреть в сковородке растительное масло и обжарить морковь практически до готовности. Из банки с горошком слить жидкость. В салатник выложить консервированный горошек, свинину, морковку, маринованный лук, все перемешать, заправить майонезом. Салату настаиваться не непременно, он и свежеприготовленный имеет хороший вкус. На гарнир отлично сгодится вареной картофель либо картофельное пюре.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас