Нам пригодятся: двести гр рыбного филе полностью хоть какой рыбы, однако вкуснее всего этот салат выходит, в том случае употребляется красноватая рыба. Одна средняя луковка, одна морковка, два куриных яичка и майонез. Так же нам пригодится лимон и чуть-чуть майонеза.
В этом салате употребляется отварное рыбное филе. Вот рецепт салата с рыбой.
Рыбку нужно отварить минут 10 до готовности с подсоленной воде. Рыбку достаём, а бульон есть возможность применять для изготовления других блюд.
Рыбку остуживаем и разминаем вилкой на не бог весть как огромные куски.
Тем временем ставим вариться яичка, варим их более пятнадцати минут. Луковку очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь так же чистим и нарезаем тонко соломкой.
Сейчас нам нужно на растительном масле пожарить по отдельности лук (до золотого колера) и морковь (чтоб чуть-чуть похрустывала).
Яичка очищаем и натираем на крупную тёрку.
Берём плоское блюдо и выкладываем слои: рыба (солим её и выдавливаем чуть-чуть сока лимонового). Сверху присыпаем луком, потом морковью. Смазываем салат майонезом. Сейчас выкладываем яичка и снова украшаем салат майонезом (делаем сеточку).
Салат с рыбой готов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array