Ингредиенты:
Самое вкусное и легкое блюдо в изготовлении – это легкий и ласковый салат. Для изготовления подобного салата довольно применять малое количество ингредиентов. Заправляют таковой салат сметаной. Данное блюдо успешно сгодится к разным рыбным и мясным блюдам.
Салат – триста граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Уксус – три чайных ложки;
Соль;
Сметана – полстакана;
Огурцы свежайшие – один либо две штуки;
Укроп и петрушка.
Ход изготовления:
Для начала салат необходимо отлично перебрать, потом промыть и встряхнуть, чтоб ушла лишняя влага. После чего салат необходимо мелко порезать либо же просто разорвать на куски и все переложить в салатник.
Раздельно необходимо будет приготовить соус сметанный. Для этого сметану взбить и добавить уксус.
Яйцо куриное необходимо отварить вкрутую и потом, очистив, порезать на кружочки. После того яичка переложить к соусу и перемешать.
Перед фактически самой подачей, салат необходимо присолить, помешать и заправить сметанным соусом и яичком.
Свежайший огурец помыть и порезать на кружочки и выложить вокруг салата. Петрушку и укроп необходимо помыть и порезать мелко, потом присыпать сверху на салат.
Приятного аппетита!