Нам пригодятся: мойва замороженная штуки четыре, 5 либо 6 картофелин, два яичка, четыре помидора, уксус, лимон, перец молотый, соль, лук порей две штуки и каперсов (две чайные ложки). Петрушка.
Этот необыкновенный салат готовится полностью обыденным методом. Все составляющие нарезаются и в самом конце добавляются в салат куски обжаренной рыбы. Вот подробный рецепт изготовления.
Рыбу нужно разморозить в воде,потом дать воде стечь и рыбу порезать на маленькие порционные куски. Потом куски мойвы соли и перчим и совершенно чуть-чуть брызгаем их свежайшим лимоновым соком.
Сейчас рыбу нужно обжарить в растительном масле, однако поджарить мойву мы будем в кляре. Другими словами поначалу каждый кусок обваливаем в муке, а потом в яичке (разбалтываем его). Жарим рыбу до полной готовности и перекладываем в миску.
Тем временем нужно поставить вариться картофель в солёной воде. Картофель варим прямо в кожице, потом кожицу снимаем и сам картофель нарезаем большими кубиками или соломкой.
Помидоры нужно помыть и порезать дольками, лук порей моем и нарезаем колечками.
Соединяем и лук и помидоры с картофелем.
Сейчас в отдельной посуде нужно приготовить заправку: уксус + соль и перец + каперсы + чуть-чуть сахара + рубленая петрушка. Размешиваем заправку и поливаем салат.
Потом добавляем рыбу в салат и подаём его к столу.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array