форум
15.05.2019
Просмотров: 142
Другое

Как приготовить салат «Застолье»?

alex2

Как приготовить салат «Застолье»?

Нужные продукты

Салат готовится из домашних заготовок – квашеной капусты, маринованных огурчиков и маринованных грибочков. Такое сочетание товаров делает салат универсальным и легким в изготовлении.

Нужные продукты

Квашеная капуста
Маринованные огурцы
Маринованные грибы
Немного картофелин
Две луковки
Пучок свежайшего укропа
Растительное масло
Яблоковый уксус
Соль и темный молотый перец

Изготовление

Лук режем полукольцами, уксус немного разводим водичкой и заливаем маринадом лук. Оставляем минут на пятнадцать мариноваться.
Картошку чистим, режем кубиками либо дольками, посыпаем черным молотым перцем, солью. Разогреваем в сковородке чуть-чуть растительного масла, обжариваем картофель до румяной корочки (до готовности). Даем целиком остыть.

В салатник выкладываем квашеную капусту, нарезанные кружочками либо кубиками огурцы, грибы (в том случае большие – порезать кусками), добавляем лук и картофель, мелко нарезанную зелень укропа. Перемешиваем и заливаем ароматным растительным маслом.
В том случае нет квашеной капусты, есть возможность сделать салат с маринованной – белокочанной либо краснокочанной.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас