форум
22.08.2019
Просмотров: 154
Другое

Как приготовить салатные и мясные заправки?

alex2

Как приготовить салатные и мясные заправки?

Как приготовить ординарную заправку

Для заправки салата из зеленоватых овощей довольно обычный консистенции из растительного масла, уксуса и приправ. Такая заправка может длительно храниться в холодильнике. Не считая того, ее есть возможность применять как базу для маринадов и соусов.

В малеханькой баночке с отлично закрывающейся крышкой смешайте соль и молотый темный перец. Влейте уксус, закройте и взболтайте, чтоб соль растворилась. Добавьте растительное масло, закройте и опять взболтайте.
Масло и уксус в конце концов расслаиваются, потому взбалтывайте смесь прямо перед употреблением.
Соотношение ингредиентов обязано быть последующее: 3 части масла, 1 часть уксуса, соль и перец по вкусу.

Как приготовить однородный соус

Смешайте ингредиенты, добавив кубик льда. Энергично взболтайте, потом выкините лед.

Как приготовить соусэмульсию

Добавьте маленькое количество готовой либо сухой горчицы, паприки либо молотых орехов. Хоть какой из этих компонент связывает масло и уксус, препятствуя их разделению.

Как применять заправку в качестве маринада

Маринуйте птицу и морепродукты в заправке, содержащей чеснок и пряные травки.
Для свинины и говядины используйте заправки на базе помидоров.
Маринование с заправками на базе майонеза содействует образованию особенной корочки у куриных грудок либо телячьих отбивных, приготовленных на гриле.
Салатные заправки есть возможность применять для поливания мяса, жаренного на углях, заместо обычного соуса для барбекю.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас