форум
22.08.2019
Просмотров: 137
Другое

Как приготовить сельский пирог?

alex2

Как приготовить "сельский" пирог?

Изготовление:

Нужные ингредиенты:

1. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте мелко, а морковь меленькими кубиками. Почистите и промойте черешковый сельдерей и лук порей. Сельдерей нарежьте малеханькими кусками, а лук-порей — тонкими кольцами.

2. Немного прогрейте в большой емкости оливковое масло, и пассируйте в нем лук в течении 5-ти минут. Добавьте мясной фарш, и временами перемешивайте. Жарьте до возникновения кофейного колера. Добавьте морковь, сельдерей и лук-порей, и жарьте еще 2-3 минутки.

3. Добавьте томатную пасту и уорчестерский соус, посолите и поперчите. Положите чечевицу. Залейте бульоном, доведите до кипения и, временами помешивая, варите под крышкой на медленном огне 25 минут, Посолите и поперчите, в том случае это нужно, и посыпьте петрушкой.

4. Тем временем очистите картофель и пастернак и нарежьте их малеханькими кубиками. Варите овощи в кипящей воде 15 минут до мягкости. Слейте, немного обсушите и выложите в миску. Подогрейте молоко, распустите в нем сливочное масло. Картофель и пастернак кропотливо разомните толкушкой в пюре, добавив молоко со сливочным маслом. Посолите и поперчите.

5. Разогрейте духовку до 200°С (духовку с конвекцией до 180°С). Переложите мясное рагу в жаропрочную форму, сверху выложите картофельное пюре» и выпекайте в заблаговременно нагретой духовке — приблизительно 15-25 минут до золотисто-желтого цвета. Подавайте жарким.

Одна порция содержит: 640 ккал, балки 43 г, жиры 28 г, углеводы 63 г
Время подготовки: 46 минут
Время запекания: 20 минут

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас