Для изготовления этого особенного масла нам пригодятся: 1 селёдка, три четверти пачки сливочного масла и две столовые ложки горчицы.
Селёдочное масло станет хорошим дополнением к хоть какой трапезе. Такое масло есть возможность подавать с гренками гостям. Как верно готовить селёдочное масло?
Селёдку нужно почистить, снять с рыбы филе и удалить все маленькие косточки. В эталоне филе следует замочить на пару часиков в молоке. Однако есть возможность и не делать этого. Филе в отсутствие косточек нужно протереть через сито. Сливочное масло следует подержать чуть-чуть при комнатной температуре, чтоб оно оттаяло. Потом в стеклянной миске смешиваем сливочное масло, филе сельди и горчицу.
Все ингредиенты нужно хорошо взбить вилкой до образования пышноватой массы.
Готовое селёдочное масло хранить следует в холодильнике, однако не больше недели. Селёдочное масло намазывают на гренки либо на бутербродные булочки. Такое масло очень сытное и вкусное!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array