форум
22.08.2019
Просмотров: 140
Другое

Как приготовить селёдочное масло?

alex2

Как приготовить селёдочное масло?

Для изготовления этого особенного масла нам пригодятся: 1 селёдка, три четверти пачки сливочного масла и две столовые ложки горчицы.

Селёдочное масло станет хорошим дополнением к хоть какой трапезе. Такое масло есть возможность подавать с гренками гостям. Как верно готовить селёдочное масло?

Селёдку нужно почистить, снять с рыбы филе и удалить все маленькие косточки. В эталоне филе следует замочить на пару часиков в молоке. Однако есть возможность и не делать этого. Филе в отсутствие косточек нужно протереть через сито. Сливочное масло следует подержать чуть-чуть при комнатной температуре, чтоб оно оттаяло. Потом в стеклянной миске смешиваем сливочное масло, филе сельди и горчицу.
Все ингредиенты нужно хорошо взбить вилкой до образования пышноватой массы.

Готовое селёдочное масло хранить следует в холодильнике, однако не больше недели. Селёдочное масло намазывают на гренки либо на бутербродные булочки. Такое масло очень сытное и вкусное!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас