Мой вопрос хозяюшкам состоит в том, чтобы узнать рецепт домашней сгущенки. Дааааа, это очень вкусная вещь. Но я не знаю, как ее готовить. Сейчас обращаюсь к тем, кто умеет. Ребята, посоветуйте мне, расскажите мне, как приготовить сгущенку?
темы вопросов
- Hi-Tech
- Авто
- Бизнес
- Блог проекта
- Бухгалтерия
- Величины
- Вопросы права
- Времена года
- Гороскопы
- Дети
- Дом и быт
- Женщинам
- Животные
- Здоровье
- Интернет
- Красота
- Культура и развлечения
- Кухня
- Мода и стиль
- Мужчинам
- Наука и образование
- Недвижимость
- Праздники
- Психология
- Путешествия и туризм
- Работа
- Разное
- Сад/Огород
- Самый первый
- Семья и отношения
- Спорт и фитнес
- Строительство
- Услуги
- Финансы
- Фото и видеотехника
- Хобби
актуальные комментарии к ответам
Ananko_SV
2023-04-28 11:04:34
Алексей
2019-01-14 16:24:19
Маленький гений
2018-08-14 17:00:25
Аня
2018-04-14 18:04:09
Марина Кочера
2019-06-30 21:04:18
milyavskaya
2019-06-02 00:46:55
Dewa
2019-04-16 07:17:02
fl0werpower
2019-02-05 15:16:08
Ekaterina 2
2019-01-22 11:46:08
15.09.2014
Просмотров: 169
Рецепты
Комментарии
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Выливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь. Сразу же засыпаем стакан сахара. И затем варим массу на умеренном огне до тех пор, пока молоко не выварится примерно на две трети от первоначального объема. Я постоянно не помешивала, просто время от времени подходила к кастрюльке и немного перемешивала массу. Когда вы увидите, что масса стала немного густой и приобрела приятный кремовый цвет, можно снимать кастрюлю с плиты и переливать получившееся сгущенное молоко.