форум
22.08.2019
Просмотров: 124
Другое

Как приготовить слоеный пирог с картошкой и грибами?

alex2

Как приготовить слоеный пирог с картошкой и грибами?

Что пригодится для теста

Слоеного теста в пироге нет. Есть тесто на твороге, прослойка из грибов и заливка из картофельного пюре. Заместо грибов есть возможность добавить ветчину, курицу либо мясо.

Что пригодится для теста

100 гр творога
100 мл. кефира
200 гр муки
100 гр сливочного масла либо маргарина
Половина чайной ложки соды (погасить уксусом)
Соль

Для внутренности

Две – три луковки
500 гр грибов
750 гр картофельного пюре
250 мл. кефира
Два – три яичка
200 гр сыра
Пучок укропа
Соль и специи по вкусу
Растительное масло

Изготовление

Маргарин либо масло перетереть в крошку с мукой и творогом. Кефир подсолить и смешать с гашеной содой. Равномерно подливая кефир в масляную крошку замесить мягкое тесто. Завернуть его в пленку и дать отдохнуть.
Картофель отварить, размять в пюре. Грибы порезать кусками, лук – кубиками. Обжарить в масле лук, позже добавить грибы и обжаривать до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. В готовые грибы добавить мелко нарезанный укроп.

Распределить руками тесто в форме либо на противне с бортиками. Разложить грибы.
Картофель смешать с кефиром, яичками и миксером взбить в пышную массу. В том случае необходимо – подсолить. Добавить тертый сыр и разложить картофельную смесь поверх грибной внутренности.
Выпекать пирог в жаркой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас