Что пригодится для изготовления
Пирог готовится из слоеного теста и внутренность в нем тоже слоеная. Тесто есть возможность взять готовое бездрожжевое либо в том случае есть время сделать тесто по собственному возлюбленному рецепту. Внутренность делается из картофеля, лука и сыра.
Что пригодится для изготовления
300 гр слоеного теста
Три больших картофелины
Одна большая луковка
Сыр
Немного веточек свежайшего укропа
Специи по вкусу
Изготовление
Картофель (сырой) порезать тонкими кружочками, лук – очень тоненькими колечками, мелко нарубить укроп, сыр натереть на большой терке.
Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нем лист слоеного теста. В том случае тесто толстое, то немного раскатать. На середину листа выложить кружочки картофеля, присолить, поперчить и посыпать специями. На картофель разложить лук, его тоже посыпать специями. Сверху натертый сыр. Защипать тесто по центру (левую и правую часть соединить над центром) и по бокам, поставить в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20 – 30 минут зависимо от духовки.
Начинку есть возможность сделать из 200 гр жирного сухого творога с добавлением огромного количества зелени (укроп, петрушка, зеленоватый лук) и 1-го яичка, соли по вкусу либо заместо соли смешать творог с брынзой.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array