форум
15.05.2019
Просмотров: 140
Другое

Как приготовить слоеный салат с грушей?

alex2

Как приготовить слоеный салат с грушей?

Ингредиенты: баночка горбуши в своем соку, три картофелины, одна средняя луковка, три яичка, одна груша, майонез, зелень.

Сочетание товаров очень необыкновенное — фрукты с рыбой – однако тем и неплохи слоеные салаты, что позволяют соединять несочетаемое. Майонез приглушает вкус рыбы, а груша добавляет салату сочности. На любителя, естественно, однако тем, кто уже пробовал мясные салаты с виноградом и яблоками, и этот салатик придется по вкусу.

Груша для салата нужна очень сочная, кисло-сладкого вкуса. Майонез сгодится хоть какой, кроме оливкового.
Отварить яичка. Сварить картофель в мундире, очистить и порезать кубиками. Яичка мелко покрошить. Лук порезать полукольцами, залить на минуту кипяточком (чтоб ушла горечь), выложить в дуршлаг и помыть под прохладной водой. Бросить в дуршлаге, вода должна отлично стечь. Грушу очистить, порезать маленькими кубиками.
Салат выкладывается слоями. 1-ый слой – картошка, чуть-чуть присолить, смазать майонезом. 2-ой слой – размятая горбуша. Слой майонеза, потом идет лук, майонезная сеточка, яичка, майонез и верхний слой – груша. Салат смазывается сверху майонезом и убирается в холодильник на немного часов. Перед подачей к столу украсить зеленью.
Сочетание товаров непривычное, однако, все же, у салата много поклонников. В том случае сомневаетесь в положительной реакции гостей, сделайте маленькую порцию салата на пробу, вкусы у всех различные – может для кого-либо этот салат станет реальным открытием, а кого-либо оставит флегмантичным.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас